20.01.19 – Bergsteigergruppe Balingen

Panoramarundtour Grosselfingen

Die Bergsteigergruppe Balingen ist zu ihrer 1. Winterwanderung im neuen Jahr mit 28 erwartungsvollen Teilnehmern gestartet.

Vom Industriegebiet in Bisingen ging es teils auf Makadam- bzw. Mineralbetonwegen am Birkenhof, Lindenhof und Marienhof vorbei nach Weilheim um im Gasthaus Adler Rast zu machen.

Weiter wanderte die Gruppe auf dem Panoramarundweg, wo herrliche Blicke in die Täler und auf die Burg Hohenzollern sie erfreuten.

Am Hofgut Domäne vorbei, Grosselfingen durchquerend, erreichten die Wanderer den Ausgangspunkt.

Mit der sachkundigen Führung von Margret König wurden die Wege, trotz teilweise schlechter Markierung, gefunden.

Abschluss dieses schönen Tages mit 17 km Wanderstrecke  war im Gasthaus Rose in Bisingen.